МЕДОНОСНЫЕ ЛИПЫ

МЕДОНОСНЫЕ ЛИПЫ
Липы-красотки стоят,
Цвет осыпают на землю,
Мёдом округу пьянят
В летнюю пору вечернюю.
 
Так бы упасть меж цветов,
Чтобы нектара напиться,
Силы набраться... Потом
В той же красе утопиться.
 
Ты исцеляешь меня,
Липа-красотка, цветами.
Пусть же святится земля,
Где проросла ты корнями.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120070106288