Июнь

Июнь
когда планируешь свой отдых
в мечтах полмира облетишь
приходит время отпускное
ну как же дома хорошо
 
 
платок носки гамаши шарфик
цветастый стёганый шушун
ну здравствуй аномально жаркий
июнь
 
 
мы без сна и лени
наперегонки
в полиэтилене
давим пузырьки