Что вирус животворящий делает!

Что вирус животворящий делает!
Что в мире происходит не пойму –
У Асада вдруг «химия» пропала!
У Белых касок вмиг проблем не стало -
Сидят без дела, воют на луну.
 
В Венесуэле тишь и благодать -
Мадуро уж не выглядит тираном,
Народ не подвергается обманам,
И Гуайдо не рвёт кишки за власть.
 
Ну а Россия, как-то реже стала
На Украину с армией вторгаться,
С прибалтами уже не жаждет драться
И алкать их земель не возжелала!
 
Животворящий вирус и протесты
Так заняли вниманье Вашингтона,
Что им не до вассальчиков у трона -
Тут из своей квашни уплыло «тесто»!
 
Не смог их «Босс» без пакостей скучать!
Как тут мутить народ по разным странам?
Пришлось и по родным пенатам
Цветные революции внедрять!
(что б в изоляции сноровки не терять..)
 
Да… хватка гангстеров не подвела! -
Гудит Америка! Но стихнет пандемия,
Готовьтесь недруги Госдепа и иные -
Ручонки пооомнят прежние дела!