И снова дует ветер перемен...

И снова дует ветер перемен...
И снова дует ветер перемен…
Короновирус нагнетает страсти -
Могильным духом тянет от напасти
И мир укрылся под охраной стен.
 
Политика тихонько, под шумок,
Вновь щупальца над миром распустила,
Ей не страшна всеобщая могила -
Вновь алчет пожирней урвать кусок.
 
Кто выживет, тот будет у руля,
И «кормчий», повернёт куда захочет,
А кто в пролёте, пусть себе поквохчет,
Что этот писк для Босса корабля?
 
Нервишки у людей сдают давно,
Протесты - выход для кипящей крови.
Гнетёт людей кандальная неволя,
Бурлит, бурлит опасное вино!
 
Витают вихри псевдо-революций
Заваренные хитро в злых умах!
Их Бумеранг оставит в дураках -
Без вожделенных ими контрибуций!