Наши страхи

Наши страхи очень дики.
Мы боимся их них глаз.
Мы боимся в них увидеть,
То, что так пугает нас.
Мы боимся этих глаз.
Жизнь за жизнь,
Рука за ногу-
Наши ценности просты,
Мы не люди,мы не Боги.
Лишь простые недотроги,
Что своими же руками пишем алые холсты.
Наше время не уходит, прах его лежит на дне.
Мы добились очень много,
Заслонив собою Бога,
Заслонив собою все.