Сплетницы

Мне хочется отправить к чёрту в пасти
Чтоб искали они там своё счастье,
Тех,кто копается в чужом белье
Судят и рубят о людском житье.
О нет,я конечно не осуждаю
Я просто взволнованно размышляю,
Как они тайно подслушивают разговоры
Потом на скамейке сеют ссоры.
Мне хочется крикнуть,вы подлецы
Не кидайте камни вслед, сплетницы,
Я вас узнаю за версту, за два
Умом и сердцем ваши сплетни,бла бла.
О нет,я конечно не имею права
Судить и рядить о вас так браво,
Вы без тени сомнения больны
Если ведёте себя так не скромны.