Я живу мечтая и любя

Я живу мечтая и любя
Обойдя все острые углы,
Честь и совесть не уроня
Встречая рассвет,провожая сны.
Я живу всей душой горя
Приветливый,в жизни не гордый,
Дружбу и верность в памяти храня
По законам братства, чётко и твёрдо.
Я живу спокойно и ровно
Так молоком материнским пропитан я,
Если спросите почему, отвечу скромно
С детства по-советски воспитан я.
Я живу мечтая и любя
Обойдя все острые углы,
Честь и совесть не уроня
Встречая рассвет, провожая сны.