Троица у Сергия

Троица у Сергия
Идём в Посад, уже его околица...
Что происходит здесь с моей душой?
Как Мир Небесный, принимает Троица!
Игумен Сергий ждёт к себе домой!
Берёзки вдоль дороги скромно строятся,
И колокол доносится глухой -
На всенощное приглашает звонница,
Сойдёт на землю снова Дух Святой.