Неон

Неон
Во второй этаж коммуналки
Плыл неон соседнего бара...
И трамвайные пары стрелкам
Беспардонно врали:"Не пара!"
И твой голос, ночью простужен:
"Почему всё у нас нелепо?
Знаешь! Вовсе не он мне нужен,
Я другого жду человека!
Знаешь, я так боюсь ошибки,
Но ведь это - лишь наша тайна?"
А неоны - славные рыбки -
В своём море жили хрустальном.