Крысячье время...

 
На "патриота" ловится подлец,
наживка "патрио" у всякой швали в моде -
пока глодают родины крестец,
уж ставят паруса, нос к ветру и погоде
 
Нам Родиной торговля не к лицу,
рожденья, как и всё, приходят свыше,
и честь прожившему своё здесь храбрецу,
кто визгом не любил, любить - где тише
 
И на границе стёрты имена -
мешочных крыс пустое племя,
бушует тихая гражданская война -
в России крысы и крысячье время...