Ханской тенью...

 
Ханской тенью накрыло Россию,
Крым проклятьем навис из веков -
провиденье, даруй нам Мессию -
отодрать нас от липких оков
 
От безумных страстей нувориша,
тупика мелколживой души,
от хвастливых вихляний мальчиша -
ибо крах - умоляю - спеши!