Монолог Счастья

Монолог Счастья

Аудиозапись

"Столько лет тебя дождь заливал,
Вы давно стали очень похожи.
Жизнь рекою стремилась в провал,
Мимо, мимо… – случайным прохожим.
 
Я подкралось к тебе настроением,
Прикоснулось этюдом, крылом.
Став экспромтом, нелепым вторжением,
Разукрасило  душу  мазком.
 
Тарантеллу станцует ночь спьяну,
Сны разгонят удары судьбы,
Залечу я спокойствием раны,
Подарю исполнение мечты."
 
***
Пусть забрезжит рассвет в твоей жизни,
Посмотри, любовь манит лучом.
Береги её, счастье капризно –
Рыжим шаром уткнулось в плечо.
 
 
Музыкальное сопровождение: Ричард Клайдерман «A Comme Amour».