МЁРЗНУ

МЁРЗНУ

Аудиозапись

 
 
Мёрзнут пальцы…
Иглы, пяльцы,
Холст, узоры,
Полувзоры…
 
Дрожь по телу –  
Тени в белом.
Холод жгучий
и колючий.
 
Свет притушен.
Ты не нужен.
Образ тает.
...Боль мешает.
 
Гибнет память –  
Не исправить.
Я болею
И… немею.
 
 Мёрзну, в пледе.
Чувства – в клети.
Рок.
Седины.
Сердце льдиной.
 
 
                                  Музыкальное сопровождение: Микаэл Таривердиев