Обещай мне,счастливым быть.

У меня не выходит забыть,
 
Твои письма ночами читаю,
 
Эти строки так память питают,
 
Ты ,сумел меня приручить..
 
Ты смог сильно так полюбить,
 
За неделю набрав обороты,
 
Чувств нелепых скакали частоты,
 
Знаю, тоже не можешь забыть.
 
Обещай все в себе сохранить,
 
То, что я из души доставала
 
Лишь тебе все "внутри"доверяла,
 
Не забудь на замок все закрыть.
 
Обещай мне ,что бросишь курить,
 
И ночами поменьше в онлайне .
 
Вновь иллюзию счастья создай мне.
 
Хотя нет,научусь уходить.
 
Даже странно,что смог отпустить,
 
Ведь хотел меня видеть ты в белом,
 
Всей душой,всем теплом и всем телом,
 
Мы смогли все что было-разбить.
 
Мы должны все друг другу простить,
 
Распускаем все чувства по ветру,
 
Разойдемся по разным планетам ,
 
Только ты,обещай мне счастливым быть..