А может снова,сигарету в зубы?

А может снова,сигарету в зубы? Чтоб повод был напичкать сажей бронх На все вопросы отвечать сугубо -грубо Характер агрессивен.Резок.Строг. Всю боль засунуть заново под ребра, Что б расходилось все по самым мелким швам. Я сильной быть решила,знаешь-твердо. Сломать себя,тебе опять не дам. Пусть каждый шорох импульсом по нервам, Что б приступ ярости затапливал зрачок. Скитаться в оправданиях,жутко скверно, Я лучше силы дам на мысленный скачок. Ты научил меня быть волком-одиночкой, Я ненавижу лицемерие и лесть. Но снова "жду тебя"...Выходит строчка. Не позволяй опять мне в эту клетку сесть. Я каждый раз,пыталась.уходила, Ждала,когда изменишь ты свой ход Мечта по венам лезвием водила, От счастья к боли вечный переход. Я замерзаю сидя у причала, И пальцы в такт биения дрожат. Я раньше мерзлоты не ощущала, Не знала что с обрыва брошусь в ад. А может снова,сигарету в зубы? Я закурю,коль нужно тебя ждать. И я всю жизнь..всю жизнь я буду.. Любить тебя.любить и умирать...