Отпустило.

Ну и где твои эти чувства?Что,так быстро все в раз исчезло?
 
Ты помешан на мне же был вроде,и за мной был готов в бездну 
 
Ну и что все слова-ветер?Чем ласкал по утрам нежно
 
Ты сказал,что со мной вместе.И вслед в спину плевок небрежно.
 
Что ты каждую песню,честно.Обо мне вспоминать будешь,
 
То, что я где то в центре сердца.А теперь, ты вот так меня судишь.
 
Что та самая,что твоя лишь.Что за губы отдашь все  небо
Телефона звонки ожидаешь.Ожидал.Заставлял.Требовал.
 
 
Я не злюсь,ни жалею,ни плачу.Я исходу такому ,рада.
 
То, что было с тобой -спрячу.И покину передний ряд.
 
Уходя от тебя,гордо.Натолкнувшись  на новое тело
 
Это счастье,решила твердо.И теперь,я к нему иду смело.