Память бессмертна!

Что такое война?!
Не минуты покоя.
Что такое война?!
Это голод и горе,
Это вой матерей
Безутешных в ночи.
Это крики солдат,
Что лежат все в крови.
Это крик воронья
Над полями сражения,
Это тысячи судьб
И дедов поколения.
Низкий поклон Вам,
За ваши сражения!
Низкий поклон,
За ваше терпение!
За вашу отвагу,
Доблесть и честь!
Нам есть чем гордиться.
Спасибо, что вы есть.
 
Память бессмертна!