Души рвем на клочья

Души рвем на клочья
Мы друг друга, не жалеем !
Души рвем на клочья
Нету сил терпеть
Крики днем и ночью
 
Что случилось с нами
Где тепло забота
Нет любви меж нами
И реветь мне не охота
 
Уходи меня не трогай
Даже взглядом не коснусь
Буду спать спокойно ночью
Холодно немного ну и пусть