Когда у жизни на краю.

Когда у жизни на краю.
Когда у жизни на краю стою
 
Когда глаза я закрываю
 
Я лишь сейчас осознаю
 
Какою дурою бываю
 
Зачем теряла зря
 
Я время данное от бога
 
Теперь я здесь и у меня
 
Всего одна дорога.
 
Хочу кричать и рвать, все в клочья!
 
Но не могу вздохнуть
 
Умру я этой ночью.