Муха-цокатуха б..дь

Муха-цокатуха б..дь
Как же ты меня достала
Муха-цокатуха б..дь
Вот уже в который вечер
Не могу тебя поймать
Поразвешу я липучки
Ты прилипнешь наконец
Оторву тебе все крылья
И придет тебе пи...ц
Все простите за жестокость
Мочи нет уже терпеть
Сколько можно каждый вечер
У ушей моих пи...ть