Я чахну без любви.

Я чахну без любви.
Я чахну без любви
Я в одиночестве сгораю
И слезы тёплые свои
Рукой холодной вытираю
* * *
И эта сука тишина
Пронизывает болью
И это есть моя судьба?!
Я ею не довольна
* * *
Пошло все к черту!
НЕ Хочу!!!
Я буду жить и наслаждаться
И сердце настежь отварю
И буду заново влюбляться