Как прекрасна природа

Сердцу приятно прогулка такая
Я без конца любоваться готов,
Где в степи от края до края
Растут жарки царица цветов.
Как прекрасна и чиста природа
Пахнет ароматом простор степной,
И воздух дивныи, какая погода
Здесь для пера и кисти раи.
Сердцу приятно прогулка такая
Как прекрасен простор степной,
Своей красотой покоряешь меня
Я восхищаюсь, природа тобой!