Я сын степи бурятской

Вероятно,в жизни предыдущеи
Я был воином всемогущим,
В жилах с кровью азиатскои
Я сын степи бурятской.
По берегу могучего Баикала
В старинном длинном балахоне,
Я гарцую лихо на коне
По роднои моеи земле.
Здесь моя родина степная
Где щедра знатными сынами,
Здесь каждый дружбой дорожит
Нас земля бурятская роднит.
Здесь татарин, русский и бурят
Все одним желанием горят,
Чтоб в семье народов братской
Жилось счастлива на земле бурятской.