Если мне не суждено

Если мне не суждено
Вновь увидеться с тобой,
Так знаи,я всё равно
Буду помнить облик твой.
Твой гибкий стан, худые плечи
Твой большие серые глаза,
Как однажды от неловкои речи
Вдруг накатывалась слеза.
Как ты кудри завивала
Склоня голову к плечу,
Как губы алые раскрывала
Нежно, громко хохоча.
Как ночью жарко стонала
Забыв скрипучую кровать,
Прости, только не успел я
Тебе спасибо сказать.