Так поздно, потому что надо.

Ты знаешь, я бросил играть,
То что тебя так бесило.
И начал тебя забывать,
Хотя любовь была сильной.
 
Ты знаешь, я бросил курить.
И вонь от меня пропала.
Теперь не могу я понять,
За что ты меня любила.
 
Ты знаешь, я начал качаться,
Подскинул немного жира.
И до сих пор не могу догнать
За что ты меня любила.
 
Я к тебе был как будто другой,
Не такой как есть сейчас.
То ли дело в любви иной,
То ли просто я, к счастью, вырос.
 
Начал снова писать стихи,
К которым ты не привыкла.
Использую долю мечты,
Чтобы жизнь моя не поникла.
 
Я знаю что все уже поздно,
Значит так судьбе то надо.
Измениться невозможно было,
А сейчас все просто и легко.
 
Я пишу к тебе просто так,
Не с конкретной корыстной целью..
У меня есть мечта одна,
Чтобы всё мы нашли что хотели..