Злость, ненависть, любовь.

Я злюсь, невыносимо бешен, в ярости,
Я голод чувствую по крови неземной.
Я должен быть на пьедестале радости,
Но рву я жилы и кричу постой.
 
Не убегай когда херово. Правда.
Ты лучше будь ещё поближе,
Но мы горды так будто это наша карма,
Быть никому ненужным, лишним.
 
Мы сами задаем теченье жизни
И сами по нему веслом гребем.
Ты все-таки пришла на крик спаси.
А что все значит это? Так живем!
 
Спасибо что дала себе остыть, спасибо!
Я не могу себя внутри еще сломать,
Но гну свое так жутко и невыносимо.
Что от себя мне хочется блевать.
 
Ты скоро угадаешь каждый шаг за пять,
Возможно станет тупо скучно и противно.
А может это даст тебе меня понять,
И станут наши чувста лишь дикоративны.