Первое свидание

Сколько было радостных волнений
Прилив сил и пафос вдохновений,
Когда я шёл с первого свидания
Не чуя ног,земли касания.
Это было в юности далёком
Сберегу я память об этом,
Как целовал соседку несмело
И как обнимал её неумело.
А она вся такая скромная
Всё глазки мне стройла,
И без таблеток и вливаний
Тревожила душу мне вниманием.
Как это юность безмятежно
Как соседка страстно и нежно,
Обнимала меня при луне
Пожалуй оставлю это в стороне.