Ревность

Перед тобой смущённо и несмело
Стою как грешник и мямлю,
Поими,я ж пришёл после смены
После ночного,ты поими.
А ты сковородкой в руке
В порыве гнева и мести,
Так стараешься не робко
Ударить меня, по больное место.
Вот до чего доводит ревность
Я об этом не знал никогда,
Всегда сохранял я верность
И не думал изменять никогда.
Вот сегодня я стою и мямлю
Как грешник перед тобой,
И прошу так робко и несмело
По месту больное не беи.