Лечат всегда у нас и учат всех

Лечат всегда у нас и учат всех,
Но ведь ученого учить, так только портить,
Да и здорового лечить, ведь это смех,
А несогласные со мной поспорьте.
 
Есть для здоровых, сумасшедший дом,
Они с больными там бывают вперемешку,
В тюрьме ученый может быть учеником,
Коль власть его упрячет за насмешку.
 
И наша Дума сумасшедший дом,
Там никого, увы, не лечат и не учат,
Судить их надо праведным судом,
Это они людей только напрасно мучат.