Вот вам благодаря вы сделали прорыв

Вот вам благодаря вы сделали прорыв,
Жаль, что не все, а только вы и Сечин,
А у народа был такой порыв,
Но только он ничем не обеспечен.
 
Жаль, что Россия – это только вы,
А вы ушли и значит все пропало…
Но есть народ от Волги до Невы,
Да и за Волгой там людей немало.