Раз уж мне выпало счастье родиться

Раз уж мне выпало счастье родиться,
Хочется жить и пускай не гореть,
Родиной тоже хотелось гордиться,
Но не бандитов одних лицезреть.
 
Я б не хотел себя тешить обманом,
Есть у вас Бог, предъявите его…
Времени мало бороться с дурманом,
Если умрешь – больше нет ничего.
 
Если у вас полированный гробик,
Пусть отпоет даже сам патриарх,
Все видят все же узенький лобик,
Многие рады: - Ушел олигарх.