Я уеду, ты станешь иная...

Я уеду, ты станешь иная,
И потом, через несколько лет,
Я наверно тебя не узнаю,
Позабуду, а, может, и нет…
Может, сердце, как зверь из капкана,
Суматошно рванет из груди.
И откроется старая рана,
Чтобы новые раны плодить.
И блеснут запоздалые слезы
В тех глазах, что старался забыть.
Поздно? Нет. Разве может быть поздно
Чтобы просто кого-то любить?..