Мы больше не увидимся, наверное...

Мы больше не увидимся, наверное,
Дав времени бессмысленно истечь,
Но разве не вполне закономерной
Была случайность прежних наших встреч?

Мы больше не увидимся - не важно...
На четверть живы мертвые на треть.
Флотилия корабликов бумажных
Вернулась в порт, чтоб заживо сгореть,

Забыв свои заученные роли,
Разбив свои кривые зеркала,
Сменив замки, фамилии, пароли...
Все ради слов:"Я так тебя ждала!"