Ночное эротическое

Я всю ночь прижималась к тебе,
Я сосцы твои нежно ласкала,              
Обжигала дыханьем живот
И касалась мужского начала.
Я впитала тебя,
Наполняясь  огнем.
Я сгорала свечой,
Возрождаясь из пепла
Ароматы любви
Наполняли мой дом
И дрожала всю ночь
Беспокойная ветка
За окном -
Синий дождь
Разливался рекой
Поцелуи
Печатью горели
Лишь под утро
Настал беспощадный покой
Над горящею бездной постели.