Треугольник

Достоин ли Цезарь любви Клеопатры?
Слегка лысоватый вояка-буян,
Не зная пощады,
Крушит бастиноы,
От собственной силы и дерзости пьян.
Зеленый крыжовник -
Глаза Клеопатры -
На Цезаря смотрят
Сквозь ветви ресниц.
 И Рубикон покоряется сходу,
И убыстряется бег колесниц.
Но молодость,
Шлюха такая,проходит!
И нет никого этой девки вольней!
 И вдруг понимает владыка Империи:
Крути - не крути,
Но Антоний сильней!