Диалог

Кулаев Владимир
Ах, Лев, зачем нам пить помногу?
Но только - чуть! - и то в дорогу!
 
Светлаков Лев
Алкач не пьёт, ни-ни, по многу,
С утра, в обед и по чуть-чуть,
А вечером с друзьями по не многу
Алкоголизма в этом истинная суть...