Не вспоминай любовь (читает автор)

Аудиозапись

Не вспоминай любовь с досадой,
А с тихой нежной теплотой!
Упала, как с небес наградой.
Какой восторг! Какая боль!
 
Девятым валом в миг накрыла,
Весь мир наполнила собой,
"Пегаса" крылья подарила,
Пожар! И в омут с головой!
 
Не вспоминай меня с досадой!