МНЕ ВИРУС, КОРОНОВАННЫЙ УБИЙЦА...

Мне вирус. коронованный убийца,
Грозится жизнь слегка укоротить,
И я, не строя из себя провидца,
Признаю: это очень может быть!
 
Да чёрт бы с ним! Мне восемьдесят скоро,
Пожил довольно, можно уходить,
Страну покинув в час её позора
С желанием остаться, чтобы мстить...
 
15.03.20г.