МЫ ПОНЕВОЛЕ- БОЛЬШЕ В ПРОШЛОМ

Мы поневоле - больше в прошлом,
Ведь контур будущего- зыбкий:
Всё больше ляпы да ошибки.
И предсказатель самый дошлый
Не скажет нам, что ждёт нас завтра:
Быть может- крах. Быть может- завтрак.
 
Нет чёткой у страны программы,
Нет цели ясной и конечной-
Есть жизнь- трагедии и драмы,
Ну, и комедии, конечно!..
 
30.10.16г.