НЕ ОБЕРНИСЬ ЛИШЬ БАБОЮ - ЯГОЙ

Ну. что ж поделать, если я такой:
То слишком ласков, то вдруг тяжко гневен.
Я лаской смог бы обольстить царевен
И бабу ту, что с костяной ногой.

Ну, что ж поделать, если я такой,
И гнев мой возрастает по спирали,
А в гневе я всегда упрямей стали
И бабы, что со ступой и метлой.

Ну, что ж поделать, если я такой?
Мой гнев твои легко смиряют ласки,
Царевна ты моя из доброй сказки.
Не обернись лишь Бабою - Ягой!