Свои устои.

 
Одним не нравимся, другие ненавидят,
И зря стараемся, коль смогут, то обидят,
Одни глупцы - понять не могут смысл,
Завистники – завидуют всю жизнь.
 
Глупцы поймут, но только через время,
Завистник ненавидит и старея,
А стоит ли нам придавать им смысл,
В болото направлять благую мысль.
 
Когда ты счастлив, то не одинокий,
Любовь в твоей душе согреет многих,
Своих устоев праведных держись,
Прекрасной и счастливой будет жизнь.
 
15.03.2020г. Андрей Григорьев