Три слова.

Три слова.
Конференция, Мюнхен, семнадцатый год,
Безопасность, министры и Главы,
На Россию волна обвинений идёт,
Что в Америке Трампа избрали.
 
Чтоб заткнуть Европейцев, хватило трёх слов,
В обвинении в «гиператаках»
«Предъявите нам факты» - сказал им Лавров,
А в ответ тишина на дебатах.
 
Фактов нет, предъявить нам нельзя ничего,
Ваши домыслы, в личных провалах,
Показали, что Мир изменился давно,
Доминанты меняются в странах.
 
Мы со всеми готовы на равных дружить,
Но на шею к нам сесть не позволим,
Вам Россию хотелось во всём обвинить,
Не получится, время другое.
 
19.02.2017г. Андрей Григорьев.