Создатели (СOVID-19)

Скрестив три вируса в одном,
Мышей летучих, змей и СПИДа,
Китай всем лаборанта выдал,
Откуда (СOVID) к ним пришёл:
 
Американские войска,
К ним принесли заразу эту,
Чем заразили всю планету,
И даже сами США.
 
Лаборатории стоят,
Вокруг России и Китая,
Зараза может быть любая,
Там всем, чем хочешь - заразят.
 
Зараза вся из США,
А мир терпеть доколе будет?
Чтоб умирали везде люди,
Отпор всемирный дать пора.
 
14.03.2020г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски