А мне пожалуйста билет.

А мне пожалуйста билет.
А мне пожалуйста билет…
Куда? Туда, где всё прекрасно!
Где в дружбе подлости, обмана ещё нет
И светятся глаза у всех от счастья.
Туда, где каждый норовит помочь тебе-
Когда твоя беда и для соседа на душе больная тема…
Где радость в жизнь у всех одна и горе общее,
И праздники одни в одно и тоже время.
Где совесть не растоптана ещё и честь
Всего превыше в самой жизни.
Туда, где Человеку в жизни место всегда есть,
А не одно желание дожить скорей до тризны.
Где жили мы единою семьёй
В одной стране великой и могучей.
Туда, где брат на брата не помышлял идти с войной,
И города родные не расстреливали с пушек…
Так мне пожалуйста билет!
Как нет туда уже маршрута…?
В прекрасное маршрут давно уже исчез
И больше нет возможности туда вернуться.
Витебск-Веремеюк С