Дай, Господи, им этого не многого.

Дай, Господи, им  этого  не многого.
Господи, спаси всех наших братьев меньших от многого-
От холода и голода, и живодёра злобного,
От мук и боли, что терпят часто от него.
Коль ты на землю их послал
Быть другом человека –
Так дай же им его ты доброго.
Чтобы за преданность и верность,за это
Он в жизни их не предавал.
Дай, Господи, им этого не многого!
Витебск-Веремеюк С