За всё воздаст Господь

За всё воздаст Господь
Друзьям, обиды их прощаю,
Соседям зависть, склоки за спиной.
Обиды женские не вспоминаю-
Они не входят в этот счёт...
Что в моих силах всем прощаю,
И сам прощения прошу у всех,кого обидел я порой.
И об одном не забываю,
Что каждому из нас, за всё воздаст когда-то сам Господь.
Витебск-Веремеюк С