Перезагрузите свой винчестер…

Перезагрузите свой винчестер…
Всё,
чем живёшь,
и что с тобою происходит,
и что твой взгляд запечатлел –
в винчестере хранится,
из нейронов,
зачем-то так устроено,
у всех…
 
Зачем нам память,
из случайных встреч,
минут рассвета
и мгновений боли,
и долгий путь кленового листа,
скользящего в каком-то ноябре,
как будто,
в нашей жизни,
ничего важнее не случалось…
*+*
вечер, сигаретка, чашка кофе, Лоджия