Ах, проказник

Ах, проказник
Я неделю –
спать ложился,
не дождавшись Вечера…
Чувствовал себя паршиво,
и немного сумасшедше.
 
Но уснуть не мог –
ворочалась,
у меня внутри
Бессонница.
С нею
и сидел все ночи я,
не желая
с нею ссориться.
 
А сегодня притащился,
где-то пропадавший Вечер,
весь продрогший…
Кофе попросил…
И улёгся спать,
у меня на Лоджии –
словно
был всегда тут, вечно,
и – не уходил…
*+*
ночь, сигарета,кофе, Лоджия