Ничто не важно, так, как вера

* * *
 
Ничто не важно, так, как вера,
В тебя, твоих больших друзей,
Толпы же мненье – тускло, серо,
И мелких пешек, и ферзей.
 
Ничто с надеждой не сравнится,
Ни денег хруст, ни власти трон,
Но ей в тебе не поселиться,
Без близких для души персон.
 
Ничто сильней любви не греет,
Семьи, которой ты любим.
С ней сердце вовсе не стареет,
С ней ты совсем не победим.
 
Цени людей в кругу своём,
И будешь вечно главным в нём.