Что мне слова, когда без слов

* * *
 
Что мне слова, когда без слов
Я вижу чувств твоих порывы.
Они в тебе, как прежде, живы,
Они важней любых даров.
 
Один лишь твой влюблённый взор,
Что полон страсти неуёмной,
Любви настойчивой, нескромной,
На мне рисует чувств узор.
 
Твои объятья молча мне
Дают понять всю чувства силу,
Что ты всю жизнь в себе носила,
Без лишних криков, в тишине.
 
Когда ж ты льёшь любовь из уст,
Я сердцем слышу голос чувств!